طريقة تحضير كفتة الجمبرى بالأرز بالصور
مقاديرعمل كفتة الجمبرى بالأرز
كيلو جمبري مقشر- 1/2 كيلو ارز ابيض
ملعقة شبت مفروم - ملعقة كزبرة خضراء مفرومة
بصلة مبشورة -3 فص ثوم مفروم
فلفل اسود- بهارات سمك
كمون - كزبرة جافة - ملح
بيضة مخفوقة - نصف كوب دقيق - زيت
طريقة تحضير كفتة الجمبرى بالارز
نبتدى بسم الله
أولا يغسل الارز وينقع في الماء ثم يغسل الجمبري
ويقسم إلى نصفين يفرم فى الكبة نصف كمية الجمبري
وتوضع جانبا يخلط النصف الثاني من الجمبري
مع الشبت والكزبرة والبصل والثوم والملح والبهارات
ثم يصفى الارز من الماء ويخلط مع الجمبري المتبل
ويفرموا فى الكبة فرما ناعما
ثم يضاف خليط الجمبري الخشن ويوضع في الثلاجة
لمدة ساعة يشكل الخليط إلى اصابع وتغمس بالبيض
ثم تغلف بالدقيق
في طاسة على النار يسخن الزيت وتقلى فيه كفتة
الجمبري حتى تتحمر ثم تقدم وبالهنا
طريقة عمل كفتة الجمبرى بالأرزللمبتدئين بالصوروالفيديو
طريقة عمل كفتة الجمبرى للشيف محمد حامد
أسهل طريقة عمل كفتة الجمبرى بالأرزللمبتدئين بالصور
إرسال تعليق