طريقة تحضير ألذ طاجن سي فود للمبتدئين
مقاديرتحضيرطاجن سي فود للمبتدئين
نصف كيلو سي فود كاليماري وجمبري مقشروكابوريا
بصلة متوسطة الحجم - 2 فص ثوم مفروم - زيت
فلفل احمر حار - فلفل اخضرمقطع - عصيرليمون
فلفل احمر حار - فلفل اخضرمقطع - عصيرليمون
كوب كريمة - نصف كوب جبن موتزاريلا
نصف كوب مرق - فلفل اسود - كمون - ملح
طريقة تحضير طاجن سي فود
نبتدى بسم الله
أولا يتم غسل الكاليمارى والجمبرى والكابوريا جيدا
ونصفيه من الماء ثم نضع رشة الكمون وعصير الليمون
ونقلبهم ثم يترك جانبا
فى حلة على الناريضاف البصل في الزيت حتى يصفر
ثم يضاف الثوم والفلفل الاخضروحتة فلفل حامى صغنونة
ويقلب ثم نضيف الكاليمارى والجمبرى والكابوريا
يضاف الملح والفلفل الاسود ثم كوب المرق ويترك
على نار هادئة ويصب خليط السي فود في الصينية
تضاف الكريمة ثم يدخل فرن محمى ويترك ربع ساعة
عندما يخرج السي فود من الفرن توزع الجبنة ثم يدخل
مرة أخرى حتى تذوب الجبنة ويخرج ثم يقدم
وجرررى على السفرة
طريقة عمل طاجن السى فود للشيف علاء
الشربينى فى برنامج لقمة هنية على قناة النهار
أسهل طريقة عمل طاجن السي فود بالصوروالفيديو
إرسال تعليق