شرح وصفة الباذنجان المخلل للمبتدئين





مقاديرعمل الباذنجان المخلل 


كيلو باذنجان أسود - فصوص ثوم - ماء

  فلفل أخضروأحمر- 2 فلفل حامي 

 ملح - فلفل اسود - شطة

كمون - عصير ليمون- زيت

طريقة عمل الباذنجان المخلل

نبتدى بسم الله

أولا يغسل الباذنجان ويتم إزالة الرأس ثم يفتح من

 المنتصف ثم يوضع فى ماء مغلى على النارثم يصفى

 ويحتفظ بالقليل من ماء السلق ثم يجهز التتبيلة للباذنجان

عبارة عن ثوم مفروم وفلفل حار والملح والكمون وعصير

 الليمون والزيت والفلفل الاخضروالأحمروتضرب

 كل المقادير بالكبة ويحشى بها الباذنجان ثم يوضع

 فى طبق غويط ويضاف الماء المتبقى من السلق

 مع عصير وشرائح الليمون ويترك بالثلاجة



أسهل طريقة عمل الباذنجان المخلل  بالصور

إرسال تعليق

 
Top