طريقة تحضيرمكرونة سباجتي بالجبنة واللحمة
مقاديرتحضيرمكرونة سباجتي بالجبنة واللحمة
مكرونة اسباجتي - صلصة - ربع كيلو لحم المفروم
جزرمقطع - بصلة مقطعة - جبنة شيدر
فصوص ثوم - ريحان - بابريكا - ملح
طريقة عمل صينية سباجتي بالجبنة و اللحمة
نبتى بسم الله
أولا يسخن الفرن وتدهن الصيني بالزيت ثم تسلق المكرونة
و تصفي جيدا وفي طاسة على النار يقلي الجزر والبصل
حتى يذبل ثم يضاف التوابل ثم يضاف اللحم المفروم
و الصلصة ويقلب ثم نهدى الناروتغطي الصلصة وتترك
لتنضج فى الصينية يوضع طبقة من السباجيتي تليها طبقة
من الصلصة ثم طبقة من الجبن كرر هذه العملية مرة
أخرى و تغطي الطبقة النهائية بكل الباقي من الجبن
تدخل الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة
وتقدم وبالهنا فى أمان الله
أسهل طريقة عمل صينية مكرونة أسباجتى بالجبنة والخضار
إرسال تعليق