طريقة تحضيرمكرونة سباجتي بالجبنة واللحمة


مقاديرتحضيرمكرونة سباجتي بالجبنة واللحمة

 مكرونة اسباجتي -  صلصة - ربع كيلو لحم المفروم

جزرمقطع  - بصلة مقطعة - جبنة شيدر

فصوص ثوم - ريحان - بابريكا - ملح

طريقة عمل صينية سباجتي بالجبنة و اللحمة

نبتى بسم الله
أولا يسخن الفرن وتدهن الصيني بالزيت ثم تسلق المكرونة

 و تصفي جيدا وفي طاسة على النار يقلي الجزر والبصل

حتى يذبل ثم يضاف التوابل ثم يضاف اللحم المفروم

و الصلصة ويقلب ثم نهدى الناروتغطي الصلصة وتترك

 لتنضج فى الصينية يوضع طبقة من السباجيتي  تليها طبقة

 من الصلصة  ثم طبقة من الجبن كرر هذه العملية مرة

 أخرى و تغطي الطبقة النهائية بكل الباقي من الجبن

تدخل الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة

وتقدم وبالهنا فى أمان الله

أسهل طريقة عمل صينية مكرونة أسباجتى بالجبنة والخضار 

إرسال تعليق

 
Top