طريقة عمل تارت البلح للمبتدئين بالصور



 مقاديرعمل تارت البلح 

8 ملاعق زبدة طرية - ربع ملعقة ملح

فانيليا - 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة - 2 كوب دقيق 

ربع كوب زيت   - 2 بيضة - مقدارطوفي

مقدارتمرمفروم - مكسرات

طريقة عمل تارت البلح 

نبتدى بسم الله

أولا يخلط الدقيق والملح  والفانيليا ثم تضاف الزبدة 

ويخلط إلى أن تختفي التكتلات ويمكنك استخدام العجانة

 على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق تقريبا 

 ثم يضاف إليها البيض ثم الزيت إلى أن تتشكل عجينه 

متماسكة  ثم توضع في كيس نايلون وتغلق وتترك في

 الثلاجة لمدة ساعة ثم تخرج وتقطع كور صغيره

 ثم توضع فى الصينية وتخرم بالشوكة حتى


لا تنتفخ في الفرن ثم تدخل الفرن على درجة حرارة

200 لمدة 20دقيقة حتى تحمر من اسفل 

يتم تسييح التمر بملعقة كبيرة سمن على النار

 ويهرس حتى يذوب على النارويوضع على التارت 

لعمل الطوفي يذاب السكر على نار هادئة جدا ثم 

يوضع عليه القشطة مع التحريك السريع ثم الكريمة

 ولو تكتل استخدمي الخلاط امسحي أعلى التمر بالطوفي

 ثم ضعي عليه إما جوز هند أو فستق


 يمكنك دهن القوالب بالشوكلاتة الذائبة بدلا من التوفي


طريقة عمل تارت البلح للشيف ماجى حبيب 



أسهل طريقة تحضير ألذ تارت التمر بالصور الفيديو

إرسال تعليق

 
Top