طريقة عمل تارت البلح للمبتدئين بالصور
مقاديرعمل تارت البلح
8 ملاعق زبدة طرية - ربع ملعقة ملح
فانيليا - 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة - 2 كوب دقيق
ربع كوب زيت - 2 بيضة - مقدارطوفي
مقدارتمرمفروم - مكسرات
طريقة عمل تارت البلح
نبتدى بسم الله
أولا يخلط الدقيق والملح والفانيليا ثم تضاف الزبدة
ويخلط إلى أن تختفي التكتلات ويمكنك استخدام العجانة
على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق تقريبا
أولا يخلط الدقيق والملح والفانيليا ثم تضاف الزبدة
ويخلط إلى أن تختفي التكتلات ويمكنك استخدام العجانة
على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق تقريبا
ثم يضاف إليها البيض ثم الزيت إلى أن تتشكل عجينه
متماسكة ثم توضع في كيس نايلون وتغلق وتترك في
الثلاجة لمدة ساعة ثم تخرج وتقطع كور صغيره
ثم توضع فى الصينية وتخرم بالشوكة حتى
لا تنتفخ في الفرن ثم تدخل الفرن على درجة حرارة
200 لمدة 20دقيقة حتى تحمر من اسفل
متماسكة ثم توضع في كيس نايلون وتغلق وتترك في
الثلاجة لمدة ساعة ثم تخرج وتقطع كور صغيره
ثم توضع فى الصينية وتخرم بالشوكة حتى
لا تنتفخ في الفرن ثم تدخل الفرن على درجة حرارة
200 لمدة 20دقيقة حتى تحمر من اسفل
يتم تسييح التمر بملعقة كبيرة سمن على النار
ويهرس حتى يذوب على النارويوضع على التارت
ويهرس حتى يذوب على النارويوضع على التارت
لعمل الطوفي يذاب السكر على نار هادئة جدا ثم
يوضع عليه القشطة مع التحريك السريع ثم الكريمة
ولو تكتل استخدمي الخلاط امسحي أعلى التمر بالطوفي
ثم ضعي عليه إما جوز هند أو فستق
يوضع عليه القشطة مع التحريك السريع ثم الكريمة
ولو تكتل استخدمي الخلاط امسحي أعلى التمر بالطوفي
ثم ضعي عليه إما جوز هند أو فستق
يمكنك دهن القوالب بالشوكلاتة الذائبة بدلا من التوفي
طريقة عمل تارت البلح للشيف ماجى حبيب
أسهل طريقة تحضير ألذ تارت التمر بالصور الفيديو
إرسال تعليق