طريقة تحضيرألذ فطائر السبانخ مع الشرح بالصور
مقاديرعمل فطائر السبانخ
4 ونصف كوب من الدقيق - نصف كوب من اللبن الزبادي
ربع كوب زيت - ملح - 3 معالق خميرة جافة
كوب ماء دافئ - كيلو سبانخ طازج - بصلة مفرومة
بصلة خضراء مقطعة - 2 معلقة كبيرة من زيت
فلفل اسود - ملح - عصير الليمون
طريقة تحضير فطائر السبانخ
نبتدى بسم الله
اولا تذوب الخميرة فى ربع كوب ماء دافئ مع معلقة
صغيرة من السكر أثناء إنتظار الخميرة يمكنك إضافة
الملح إلي الدقيق مع الزيت وفرك الدقيق
ثم إضافة الزبادي بالتدريج مع تقليب العجين
عند تجهيز الخميرة قم بخلطها مع الدقيق ويدهن الوعاء
بقليل من الزيت ثم يترك العجين في مكان دافئ
حتي يخمر ويغطى بمنشفة
قومى بفرم السبانخ في وعاء وضعه علي النار
لمدة 5 دقائق في درجة حرارة متوسطة و تركها حتي تبرد
ثم يقطع البصل قطع صغيرة جدا ويضاف إلي السبانخ
مع الزيت وعصيرالليمون والملح والفلفل والتوابل
يقطع العجين إلي قطع بيضاوية الشكل
وتوضع الفطائرعلي ورق و تأكد من غلق المثلث جيدا
وتخبز الفطائر علي الرف الوسطانى من الفرن
لمدة ربع ساعة حتي تصبح ذهبية اللون
أسهل طريقة عمل فطائر السبانخ للمبتدئين بالصور
إرسال تعليق