أسهل وأفضل طريقة عمل بسكويت اللوز والليمون بالصور


مقاديرعمل بسكويت اللوز والليمون 

250 جرام زبدة - 140 جرام سكر

بشر ليمون - 300 جرام دقيق

100 جرام لوز مطحون - 30 جرام لوز مقشر

2 ملعقة كبيرة لبن - ملح - بيضة - فانيليا

طريقة تحضيربسكويت اللوز والليمون

نبتدى بسم الله
اولا يتم خلط الزبدة مع السكر حتي يصبح قوامي كريمي

 ابيض ثم نضيف البيضه والفانيليا والملح ويخلط الجميع

 ثم يضاف الدقيق تدريجيا واللوز ثم يقلب وتوضع العجينه

 فى الثلاجه لمدة نصف ساعة نخرج العجينه من الثلاجه

 ثم تفرد بسمك 7 مللي ثم تشكل من العجين علي هيئة

 دوائرنحضر صينية فرن مدهونه زيت ونرص

 بها البسكويت ويرص علي الوجه اللوز المقطع ويدخل

 في فرن ساخنه علي حرارة 180 درجة ولمدة ربع ساعة


ويقدم وبالهنا فى أمان الله

 أسهل طريقة تحضير بسكويت اللوز والليمون بالصور


إرسال تعليق

 
Top