أسهل وأفضل طريقة عمل بسكويت اللوز والليمون بالصور
مقاديرعمل بسكويت اللوز والليمون
250 جرام زبدة - 140 جرام سكر
بشر ليمون - 300 جرام دقيق
100 جرام لوز مطحون - 30 جرام لوز مقشر
2 ملعقة كبيرة لبن - ملح - بيضة - فانيليا
طريقة تحضيربسكويت اللوز والليمون
نبتدى بسم الله
اولا يتم خلط الزبدة مع السكر حتي يصبح قوامي كريمي
ابيض ثم نضيف البيضه والفانيليا والملح ويخلط الجميع
ثم يضاف الدقيق تدريجيا واللوز ثم يقلب وتوضع العجينه
فى الثلاجه لمدة نصف ساعة نخرج العجينه من الثلاجه
ثم تفرد بسمك 7 مللي ثم تشكل من العجين علي هيئة
دوائرنحضر صينية فرن مدهونه زيت ونرص
بها البسكويت ويرص علي الوجه اللوز المقطع ويدخل
في فرن ساخنه علي حرارة 180 درجة ولمدة ربع ساعة
ويقدم وبالهنا فى أمان الله
أسهل طريقة تحضير بسكويت اللوز والليمون بالصور
إرسال تعليق