طريقة تحضير المارنج للمبتدئين
مقاديرعمل المارنج
2 بياض بيض - رشة ملح
عصير نصف ليمونة - كوب وربع سكر ناعم
ملعقة نشا الذرة - قمع الحلوي
أفضل وأسهل طريقة عمل المارنج بالصور
طريقة تحضير المارينج
نبتدى بسم الله
أولا اخفقي بياض البيض مع رشة الملح وعصيرالليمون
إلى أن نحصل على قوام ثلجي ثم أضيفي السكرالناعم
المنخول تدريجيا مع الخفق المتواصل للحصول
على مارنج متماسك ولامع ثم أضيفي ملعقة نشا الذرة
وتخلط مع المارنج برفق ثم يوضع المارنج
في قمع الحلوي ثم تشكل حلويات المارنج حسب الرغبة
على الصينية المغطاة بورق الزبدة
المنخول تدريجيا مع الخفق المتواصل للحصول
على مارنج متماسك ولامع ثم أضيفي ملعقة نشا الذرة
وتخلط مع المارنج برفق ثم يوضع المارنج
في قمع الحلوي ثم تشكل حلويات المارنج حسب الرغبة
على الصينية المغطاة بورق الزبدة
ادخلي الصينية إلى فرن تخبز ما بين ساعة إلى
ساعتين على درجة حرارة منخفضة جدا حتى لا يتغير
لونها وتنشف بطريقة صحيحة وبعد خبز المارنج
يترك في فرن مطفىء إلى أن يبرد تماما
يترك في فرن مطفىء إلى أن يبرد تماما
طريقة عمل المارنج للشيف محمد فوزى
أفضل وأسهل طريقة عمل المارينج بالصور
إرسال تعليق