طريقة تحضير السمك الحارللمبتدئين
مقاديرتحضيرالسمك الحار
كيلو سمك فيليه - بصلة مقطعة شرائح
زيت ذرة - صلصة
كوب صلصة فلفل أحمرحار
كوب صويا صوص - كوب عسل
2 معلقة كبيرة سمسم محمص
ملح - فلفل - كمون - جنزبيل
طريقة عمل السمك الحار
نبتدى بسم الله
يتبل السمك بالعسل وصلصة الفلفل الأحمر والصويا
صوص مع الملح، الفلفل والكمون والجنزبيل لمدة ربع
ساعة ثم يقلى السمك بالزيت
صوص مع الملح، الفلفل والكمون والجنزبيل لمدة ربع
ساعة ثم يقلى السمك بالزيت
ثم يوضع باقي تتبيلة السمك على النار حتى يثقل القوام
يثدم قطع السمك المقلية ويسكب فوقها التتبيلة السميكة
ويزين بالسمسم ويقدم وبالهنا
طريقة عمل السمك الحار للشيف شربينى
فى برنامج سفرة دايمة على قناة الحياة
تقديم طريقة سهلة عمل السمك الحار بالصور
إرسال تعليق