طريقة عمل ألذ الانجليش كيك بالصور


أفضل وأسهل طريقة عمل الانجليش كيك




أفضل وأسهل طريقة عمل الانجليش كيك

مقادير عمل الانجليش كيك

كوب سكر- 5 بيضات

2 كوب وربع زبدة طرية

400 جرام دقيق أبيض

بكنج بودر- فانيليا

جوزة الطيب- ربع كيلو زبيب


ربع كيلو مشمش - ربع كيلو عين جمل مجروش


طريقة عمل الانجليش كيك

أولا بالمضرب الكهربائى يتم خلط الزبدة مع السكر

ويراعى ان تكون الزبدة بدرجة حرارة الغرفة

ثم يضاف البيض واحدة واحدة ويخلط جيدا بعد البيضة الاولى

يضاف شوية من الدقيق ثم تضاف البيضة الثانية

ويقلب جيدا ويضاف جوز الطيب والبكنج بودر والفانيليا 

وحبة من الدقيق ثم يضاف بقية البيض ويخلط جيدا

بالمضرب الكهربائى ثم أضيفى الزبيب والمشمش

وعين الجمل المجروش  ويضاف باقى الدقيق

وتجهز الصينية وتدهن بالزيت وترش بحبة دقيق

 ويوضع بها الخليط ويدخل الفرن على درجة حرارة

 140 درجة ويترك حتى تمام السوا



طريقة عمل الأنجليش كيك

 للشيف يسرى على قناة الحياة




طريقة عمل ألذ الانجليش كيك بالصور

أفضل وأسهل طريقة عمل الانجليش كيك

إرسال تعليق

 
Top