طريقة تحضير الكسكسى باللحم المفروم والفلفل بنفس طعم المحلات المشهورة
قوالب الكسكسى باللحم المفروم والفلفل
أولا المقاديرالمطلوبة لعمل
قوالب الكسكسى باللحم المفروم والفلفل
2 كوب كسكس - 1/4 2 كوب مرق ساخن
جزرة مبشور - 2 ملعقة كبيرة صلصلة طماطم
1 كوب لحم مفروم معصج
1/2 كوب جبن موزاريلا مبشور
1/4 كوب عيدان بصل أخضر - فلفل أحمروأصفر
طريقة تحضير قوالب الكسكسى
باللحم المفروم والفلفل مع الشرح بالصور
نبتدى بسم الله
اولايوضع الكسكس في وعاء عميق ويسقى بكوبين
من المرق الساخن ثم يغطى حتى يتشرب المرق
ثم يضاف الجزر المبشور للكسكس ثم الطماطم الجافة
واللحم والموزاريلا مع التقليب
ثم يضاف البصل الأخضر والمتبقي من المرق وتقلب
المكونات ثم يشوى الفلفل الألوان على النار مباشرة
يسخن الفرن ثم يوضع الفلفل في كيس بلاستيك وهو ساخن
ويغلق الكيس لمدة 5 دقائق ثم يقشر ويقسم إلى نصفين
ويزال البذر
يبطن قاع القوالب بالفلفل المشوي المقطع ثم توضع
كمية مناسبة من خليط الكسكس
توضع القوالب بالفرن حتى تمام النضج
وبكدة نكون قد انتهينا من شرح
افضل واسهل طريقة عمل قوالب الكسكسى باللحم
المفروم والفلفل واتمنى ان اكون قد وفقت فى شرحي
لكم عن طريقة تحضير قوالب الكسكسى
باللحم المفروم والفلفل
المفروم والفلفل واتمنى ان اكون قد وفقت فى شرحي
لكم عن طريقة تحضير قوالب الكسكسى
باللحم المفروم والفلفل
إرسال تعليق