طريقة عمل تارت المربى واللوز مع الشرح بالصور
مقادير تحضير تارت المربى واللوز
كوب ونصف دقيق - ثلاثة أرباع كوب زبدة
2 معلقة كبيرة سكر - 3 معلقة كبيرة ماء - مربى
للوجة
كوب زبدة - 3 بيضة - فانيليا - ثلاثة أرباع كوب سكر
كوب لوز مطحون - كوب دقيق - ربع كوب لوز صحيح
طريقة عمل تارت المربى واللوز
نبتدى بسم الله
أولا يضاف فى الكبة كوب ونصف دقيق مع 2 معلقة سكر
ويضرب جيدا حتى يصبح الخليط أشبة بالرمل ثم يضاف
3 معالق ماء ويستمر الخلط حتى يبتدى الخليط يلف معانا
ثم يفرد ورق زبدة وتوضع العجينة التارت ويوضع فوقها
ورق زبدة أيضا ثم تفرد بالنشابة ثم تضاف فى صينية
وتزال الحروف ويغرز فيها بالشوكة ثم تدخل فرن ساخن
حوالى عشر دقايق بالظبط
أثناء ذلك تحضر حشوة الوجة فى المضرب الكهربائى
يضاف ثلاثة أرباع كوب سكر مع كوب الزبدة ويخلط جيدا
ثم يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الفانيليا
ويضاف كوب الدقيق مع كوب اللوز المطحون ويستمر
الخلط ثم تخرج صينية التارت من الغرن وتضاف عليها
المربى وتفرد ثم يفرد الحشوة وتفرد على وجة التارت
ويرش عليى اللوز ويدخل الفرن ثلث ساعة أخرى
ثم يقدم وبالهنا فى أمان لله
أسهل وأفضل طريقة تحضير تارت المربى واللوز بالصور
إرسال تعليق