طريقة عمل اللحمة بالجنزبيل
مقاديرعمل اللحمة بالجنزبيل
نصف كيلو لحمة - زيت- جنزبيل - خل
للتبيلة
٣ ملعقة صويا صوص - ٢ مكعب مرقة
٢ ملعقة نشا -٢ ملعقة زيت
٢ ملعقة سكر- ملح - فلفل
طريقة عمل طريقة عمل اللحمة بالجنزبيل
نبتدى بسم الله
أولا تخلط كل مكونات التتبيلة وتتبل اللحمة بالتتبيلة
وتدخل الثلاجة نصف ساعة و يفضل اكثر من نصف
ساعة يشوح الجنزبيل مع قطع اللحمة و نستمرفي التقليب
حتي يصبح لونهم بني يضاف الخل ونقلب جيدا
تترك ١٠ دقائق علي نار منخفضة وتقدم
تقديم طريقة لذيذة تحضير اللحمة بالجنزبيل بالصور
إرسال تعليق