طريقة عمل اللحمة بالجنزبيل 


مقاديرعمل اللحمة بالجنزبيل

نصف كيلو لحمة - زيت-  جنزبيل - خل


للتبيلة

٣ ملعقة صويا صوص - ٢ مكعب مرقة

٢ ملعقة  نشا -٢ ملعقة زيت

٢ ملعقة سكر- ملح - فلفل

طريقة عمل طريقة عمل اللحمة بالجنزبيل

نبتدى بسم الله

أولا تخلط كل مكونات التتبيلة وتتبل اللحمة بالتتبيلة

وتدخل الثلاجة نصف ساعة و يفضل اكثر من نصف

 ساعة يشوح الجنزبيل مع قطع اللحمة و نستمرفي التقليب


حتي يصبح لونهم بني يضاف الخل ونقلب جيدا

تترك ١٠ دقائق علي نار منخفضة وتقدم 

تقديم طريقة لذيذة تحضير اللحمة بالجنزبيل بالصور

إرسال تعليق

 
Top