طريقة عمل الرقاق بالشاورما للمبتدئين بالصور



مقاديرعمل الرقاق بالشاورما 


ربع كيلو صدورفراخ مفرومة - 2 ملعقة بهارات الشاورما

رقاق - بصلة مقطعة - 2 فص ثوم - فلفل اخضر 

ربع كوب بقدونس مفروم  - فلفل احمر مفروم 

 2 زيت - مكعب مرق دجاج
  
قرفة - ملح وفلفل - سمن 


طريقة عمل الرقاق بالشاورما

نبتدى بسم الله

أولا يسخن السمن في طاسة ثم يشوح البصل والثوم

 ثم تضاف الفراخ والفلفل الملون ثم  تضاف بهارات

 الشاورما و الملح والفلفل ثم يرفع من على النارثم


يضاف البقدونس المفروم و يقلب المزيج جيدا

وتدهن صينية بقليل من السمن يبلل 3 رقائق من 

الرقاق في الشوربة من الوجهين في صينية عميقة

توضع الرقائق في الصينية المدهونة ثم تغطى

 بحشوة الدجاج المفروم وتبلل 3 رقائق اضافية بالشوربة

 مرة اخرى ثم يغطى الحشو بهذه الرقائق

تقطع صينية الرقاق بسكين حاد الى مربعات


تدخل للفرن مدة دقيقتين فقط ثم تخرج وتسقى بكبشة 

مرق ثم توزع على الوجه قطع صغيرة من السمن ثم يعاد

 ادخالها للفرن بعد ٢٠ دقيقة من الخبز تقلب الصينية في

 صينية اكبر ثم يسقى الوجه الجديد بكبشة مرق

 و تعاد للفرن الى ان تتحمربعد خروجها من الفرن

 لتحافظ على طراوتها وتقدم بالهنا 

فى أمان الله

أسهل طريقة تحضير الرقاق بالشاورما مع الشرح بالصور

إرسال تعليق

 
Top