طريقة عمل بودينغ المانجو للمبتدئين بالصور
مقاديرعمل بودينغ المانجو
160 جرام سكر - 160 مل كريما
4 أوراق جيلاتين - 180 مل حليب جوز الهند
450 مل بيوريه مانجة - 200 مل ماء
طريقة تحضيربودينغ المانجو
نبتدى بسم الله
أولا أوراق الجيلاتين تنقع فىالمياه الباردة وتغطَى
5 دقائق لتصبح طرية توضع الكريما والسكر وحليب جوز
الهند وبوريه المانجوعلى نار متوسطة حتى تغلي
ثم ترفع عن النارثم يصفى الماء من الجيلاتين ويعصر
الجيلاتين للتخلص من الماء ثم يضاف إلى مزيج
الكريما حتى يذوب
يضاف فى الكاسات ثم يوضع في الثلاجة حتى تبرد
طريقة تحضير ألذ بودينغ المانجو بالصور
إرسال تعليق