طريقة عمل طبق اللحمة العراقية
مقاديرعمل طبق اللحمة العراقية
كيلو لحم ضاني بدون عظم ربع كيلو لية
ثمرة بصلة كبيرة مفرومة - ملح - فلفل
بهارات - جوزة الطيب - خل - ليمون
طريقة عمل طبق اللحمة العراقية
نبتدى بسم الله
أولا تقطع اللحمة وتضاف كل التوابل ماعدا الملح
وتمزج جيدا مع اللحمة و تترك ساعة و نصف
وتوضع في ماء علي النار لتغلي حتي تمام النضج
تصفي اللحمة و توضع جانبا
في مقلاة علي النار تشوح البصلة مع اللية حتي يصبح
لونها ذهبي ثم نضيف اللحمة والملح حسب الرعبة
تقدم ساخنة مع ارز ابيض
أسهل طريقة تحضير طبق اللحمة العراقية بالصور
إرسال تعليق