طريقة عمل شوربة لسان العصفوربالفراخ
مقاديرتحضير شوربة لسان العصفوربالفراخ
نصف كيلودجاج قطع - لسان عصفور
2 بصل مفروم - 2 ملعقة زيت
بقدونس - 2 ملعقة معجون طماطم
كرفس مقطع - قرفة - ملح
فلفل احمر حلو- نعناع طازج مفروم - ماء
طريقة تحضيرشوربة لسان العصفور
نبتدى بسم الله
أولا يضاف الزيت مع الدجاج والبصل المفروم
والملح والبهارات ويقلي نضيف الكرفس والنعناع
الطازج ويترك لمدة ربع ساعة علي نار هادئة
يضاف الماء ومعجون الطماطم عند الغليان نضيف لسان
العصفور وتترك شوربة لسان العصفورلتنضج 10 دقائق
نضيف نعناع يابس والبهارات وتترك حتى تمام السوا
وتقدم وبالهنا
أسهل طريقة تحضير شوربة لسان العصفور للمبتدئين بالصور
إرسال تعليق