مقاديرعمل صينية سبانخ باللحم المفروم
بطاطس مسلوقة - لحم مفروم
3 بصلة متوسطة الحجم - 2 فص توم مفروم
سبانخ - كوب لبن - زبدة
فلفل أخضر مقطع - فلفل حامى
ملح - فلفل - قرفة - زنجبيل - جبنه شيدر
2 ملعقه دقيق - بيضة
طريقة تحضيرصينية سبانخ باللحم المفروم
نبتدى بسم الله
اولا تسلق البطاطس وتهرس مع 3 معالق لبن ويضاف
الملح والفلفل ثم نعصج اللحم المفروم يوضع البصل
علىالنارحتى يذبل ثم يضاف الفلفل الاخضر المقطع
وحتة فلفل حامى صغنونة ويضاف الثوم المفرى
والبهارات الملح والفلفل والقرفة والزنجبيل ثم تضاف
السبانخ على اللحم المفروم ويقلب جيدا وتترك لتبرد
ثم يضاف معلقه زبدة على البطاطس و تقلب و تفرد فى
الصينية ويضاف جبنه شيدرعلى البطاطس ثم تضاف
السبانخ باللحم المفروم عليها
اولا تسلق البطاطس وتهرس مع 3 معالق لبن ويضاف
الملح والفلفل ثم نعصج اللحم المفروم يوضع البصل
علىالنارحتى يذبل ثم يضاف الفلفل الاخضر المقطع
وحتة فلفل حامى صغنونة ويضاف الثوم المفرى
والبهارات الملح والفلفل والقرفة والزنجبيل ثم تضاف
السبانخ على اللحم المفروم ويقلب جيدا وتترك لتبرد
ثم يضاف معلقه زبدة على البطاطس و تقلب و تفرد فى
الصينية ويضاف جبنه شيدرعلى البطاطس ثم تضاف
السبانخ باللحم المفروم عليها
ثم يوضع فى الخلاط كوب حليب والبيضه مع الفلفل
الاسود ونصف كوب جبنه شيدرمع 2 ملعقه دقيق
ويخلط جيدا وتضاف على وجة الصينية وتدخل الفرن
حتى تمام السوا ويحمرالوجه وتقدم وبالهنا
فى أمان الله
طريقة تحضير صينية السبانخ باللحم المفروم
للشيف شربينى على قناة الحياة
طريقة تحضيرصينية سبانخ باللحم المفروم مع الشرح بالصور
إرسال تعليق