طريقة عمل ألذ كيك الجزرمع الشرح بالصور
مقاديرعمل كيك الجزر
3 عدد بيض - 150 جرام زيت - 200 جرام سكر بنى
300 جرام دقيق - علبة زبادى- 2 ملعقة سكر
فانيليا - 3 عدد برتقال بشر- بيكنج بودر
ملعقة قرفة - 250 جرام جزر مبشور
250 جرام جزرمقطع اصابع - كوب ماء
4 ملعقة سكر بنى - 4 ملعقة زبدة
2 عدد برتقال عصير
فانيليا - 3 عدد برتقال بشر- بيكنج بودر
ملعقة قرفة - 250 جرام جزر مبشور
250 جرام جزرمقطع اصابع - كوب ماء
4 ملعقة سكر بنى - 4 ملعقة زبدة
2 عدد برتقال عصير
طريقة عمل كيك الجزر
نبتدى بسم الله
أولا فى طاسة على النار نضع السكر البنى والجزر
والماء ويترك على نار هادئة حتى يصبح الصوص سميك
مع مراعاة التقليب بحرص حتى لا يتكسر الجزر
أولا فى طاسة على النار نضع السكر البنى والجزر
والماء ويترك على نار هادئة حتى يصبح الصوص سميك
مع مراعاة التقليب بحرص حتى لا يتكسر الجزر
ثم يخلط البيض مع السكر جيدا ثم نضيف الزيت والسكر
والفانيليا وبشر البرتقال ثم يخلط الدقيق مع البيكنج بودر
والقرفة ثم يضاف الى العجين على ثلاثة مراحل
والفانيليا وبشر البرتقال ثم يخلط الدقيق مع البيكنج بودر
والقرفة ثم يضاف الى العجين على ثلاثة مراحل
فى صينية الفرن المدهون بالزيت نضع الجزر
ثم الكيك بحرص حتى لا يتغير شكل الجزر
ثم الكيك بحرص حتى لا يتغير شكل الجزر
وتوضع فى الفرن لمدة 40 - 45 دقيقة وفى تلك
الاثناء نضع عصير البرتقال والسكر البنى على النار
لمدة 7 دقائق وبعد خروجها تترك حتى تبرد لمدة
20 دقيقة ثم تقلب وتسقى بالبرتقال وبالهنا
فى امان الله
الاثناء نضع عصير البرتقال والسكر البنى على النار
لمدة 7 دقائق وبعد خروجها تترك حتى تبرد لمدة
20 دقيقة ثم تقلب وتسقى بالبرتقال وبالهنا
فى امان الله
أسهل طريقة تحضير كيكة الجزر للمبتدئين بالصور
إرسال تعليق