طريقة تحضير ألذ سويسرول بحشو الدجاج بالصور


مقاديرعمل سويسرول بحشو الدجاج 

3 كوب دقيق - معلقة صغيرة خميرة

معلقة بيكنج بودر- معلقة كبيرة حليب بودرة

ربع كوب زيت - معلقة ملح

للحشو

صدور دجاج مسلوقة -  بهار- بابريكا  

 زيت - شطة زبادى - سمسم للزينة

طريقة تحضير سويسرول بحشو الدجاج

طريقة تحضيرسويسرول بحشو الدجاج 

نبتدى بسم الله 

أولا يوضع فى المضرب الكهربائى 3 كوب دقيق مع

 معلقة بيكنج بودر والخميرة واللبن البودر ورشة ملح

 ويضاف ربع كوب زيت وماء للعجن ويضاف المية حبة

بحبة ويتكون عجينة طرية وتترك لتخمر

أثناء ذلك تقطع صدورالفراخ المسلوقة ويضاف عليها

بهارات وبابريكا وشطة وعلبة زبادى وتقلب جيدا عندما

يخمر العجين تفرد على الرخامة بالنشابة مستطيل طويل

وتفرد فوقة حشوة الفراخ ثم تلف رول ساندويتش ثم تدهن

 الصينية بالزيت ثم تقطع دوائر وترص فى الصينية

وتدهن بالزبادى ثم ترش بالسمسم وتترك حوالى ربع

ساعة وتدخل الفرن حتى تمام التحمير

أسهل طريقة تحضير سويسرول بحشو الدجاج مع

 الشرح خطوة بخطوة بالصور

إرسال تعليق

 
Top