طريقة تحضير الكاليمارى المحشى بالصوروالفيديو


مقاديرعمل الكاليمارى المحشى 

5  كالماري متوسط الحجم منظف

 100جم بسطرمة - كوب فتات الخبز


80 جم جبن موتزاريلا- كوب جبن رومي مبشور

 بيضة كاملة - بقدونس طازج مفروم


 فصوص ثوم - فلفل حار مقطع

ملح - فلفل- ربع كوب زيت

 طريقة تحضير الكاليمارى المحشى

نبتدى بسم الله

اولافى بولة يخلط فتات الخبز مع البسطرمة والجبن

 ونصف كميه البقدونس والملح والفلفل والزيت

 واخلطي جميع المكونات جيدا

يحشى الكاليماري بالخليط واغلقي الفتحه بخله

 اسنان وفي طاسة على الناراضيفي الزيت مع الثوم

 والفلفل الحاروالبقدونس المتبقي و يطهى لمدة دقيقة

 تقريبا ثم يضاف  الكاليمارى ويطهى حتى يبدأ 

تغيير لونه ويصبح لونه ذهبي قليلا واضيفي كوب 

ميه والملح والفلفل ويترك ويغطى حتى تمام السوا


طريقة عمل الكاليمارى المحشى للشيف

 علاء الشربينى على قناة النهار



طريقة عمل ألذ كاليمارى محشى للمبتدئين بالصور


إرسال تعليق

 
Top