تقديم أفضل وأسهل طريقة عمل الكباب المشوي علي الفحم
شرح طريقة عمل الكباب المشوي علي الفحم
احلى وصفة عمل الكباب المشوي علي الفحم
الكباب المشوي علي الفحم
اولا : المقادير
كيلو لحم مفروم
بصلتان حجم متوسط و ثوم وبقدونس
ملعقة متوسطة كلا من ملح + بهارات
فلفل أخضرأوأحمرحار
علبة ونص زبادي
ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحمة
بصلتان حجم متوسط و ثوم وبقدونس
ملعقة متوسطة كلا من ملح + بهارات
فلفل أخضرأوأحمرحار
علبة ونص زبادي
ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحمة
صورة التحضير لعمل الكباب المشوي علي الفحم
ثانيا : طريقة التحضير
ضعي اللحم المفروم في الخلاط
ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار بعدها أضيفي البقدونس
والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم وضعي اللحم في إناء زجاجي
أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعةاحضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب في اثناء التحضير جهزي الفحم
وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم
وقومى بتقليبه حتى لا يحترق
ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار بعدها أضيفي البقدونس
والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم وضعي اللحم في إناء زجاجي
أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعةاحضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب في اثناء التحضير جهزي الفحم
وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم
وقومى بتقليبه حتى لا يحترق
الصورة النهائية لعمل الكباب المشوي علي الفحم
إرسال تعليق