طريقة تحضير فطيرة الدجاج على طريقتى
مقاديرتحضيرفطيرة الدجاج
دجاجة مسلوقة - عجينة الباف بسترى
ثلاثة أرباع كوب باشميل - كوب كريمة طهى
زيتون أسود - بيضة - ملح - فلفل اسود
سمسم - حبة بركة - فلفل اخضر
طريقة تحضير فطيرة الدجاج
نبتدى بسم الله
اولا يضاف الباشميل والكريمة إلى أن تبدأ بالغليان
ثم يضاف قطع الدجاج ويضاف الملح والفلفل الأسود
تفرد عجينة الباف باسترى من المنتصف ونضعها فى
الصينية ونفردها جيدا مع مرعاة أن يخرج جزء منها
على أطراف الصينية
يضاف خليط الدجاج المنزوع الجلد والعظم
ويفرد فى الوسط ويضاف إليه الفلفل الأخضر والزيتون
وتغطي وجه الصينية بالجزء الثانى من العجين مع
أحكام غلق الأطراف جيدا بالبيض ونرش السمسم
وحبة البركة وتخبز الصينية فى حرارة متوسطة
حتى يحمر الوجة عندما تخرج تقطع
وتقدم وبالهنا فى امان الله
أسهل وأفضل طريقة عمل فطيرة الدجاج للمبتدئين بالصور


إرسال تعليق