طريقة تحضير فطيرة التوت بالصور
مقاديرعمل فطيرة التوت
300 جرام توت - 150 جرام زبدة
100 جرام سكر بني - 200 جرام دقيق
100 جرام سكر ابيض - قرفة - فانيليا
طريقة تحضير فطيرة التوت
نبتدى بسم الله
أولا يضاف الدقيق مع الزبدة وتفرك جيدا ثم يوضع السكر
البني ونصف ملعقة من القرفة ثم يسخن الفرن يوضع التوت
في قدر على النار مع السكر الأبيض ويقلب حتى يذوب
السكر وتضاف الفانيليا وباقي القرفة وتترك لتغلي مدة
5 دقائق ويصب التوت في قالب كبير عميق ثم يوضع
فوقه خليط الدقيق والزبدة بحيث يغطيه ويوضع القالب
في الفرن مدة نصف ساعة حتى يحمر من الوجه
يغرف في طبق التقديم وبالهنا
طريقة تحضير ألذ فطيرة التوت بالصور


إرسال تعليق