طريقة عمل تشيز كيك بجيلى التوت البرى
مقاديرتحضيرتشيز كيك بجيلي التوت
نصف كوب سكر ناعم - ٢٠٠ جرام كريما
١ كوب توت بري - ١٠٠ جرام بسكوت سادة
٣٠ جرام زبدة مذوبة - ٢ ملعقة صغيرة جيلاتين
٢ ملعقة كبيرة ماء - ٣٠٠ جرام جبن فيلادلفيا
علبة جيلي رويال بنكهة التوت البري - كريما دريم ويب
ملعقة صغيرة قشر ليمون حامض - فانيليا
5 ملعقة كبيرة ماء مغلي - 5 ملعقة كبيرة ماء باردة
طريقة تحضير تشيز كيك بجيلي التوت البري
نبتدى بسم الله
اولا يقلب البسكويت مع الزبدة المذابة ويضغط الخليط
فى قاعدة الصينية ويترك ليبرد ثم يمزج الجيلاتين مع
الماء البارد واتركيه ليبدأ بالتماسك ثم ذوبيه بوضعه
فوق ماء ساخن ثم يضاف جبنة الكريم والكريمة الحامضة
إلى أن تصبح قوامها ناعم ثم أضيفي السكر وقشر
الليمون والفانيليا ثم امزجيهم مع الجيلاتين
إلى أن تصبح قوامها ناعم ثم أضيفي السكر وقشر
الليمون والفانيليا ثم امزجيهم مع الجيلاتين
ثم أضيفي التوت البري إلى خليط جبنة الكريم مع التقليب
ثم يضاف فوق القاعدة التي قمتي بتحضيرها
وتوضع بالثلاجة لتبرد
ثم يقلب مسحوق الجيلى فى الماء المغلى ثم
أضيفي الماء البارد اسكبيه فوق التشيز كيك المتماسك
ثم اتركيه يبرد لمدة 3 ساعات إضافية وذلك لكي تتماسك
طبقة الجيلي. قومي بتزيين التشيز كيك البارد بدريم ويب
ثم يقدم وبالهنا
طريقة تحضير تشيز كيك بجيلى التوت البرى بالصور
إرسال تعليق