طريقة عمل المكدوس للمبتدئين بالصور والفيديو

أفضل طريقة تحضير المكدوس 


مقاديرعمل المكدوس

5 كيلو باذنجان - فلفل أحمرحلو وحار

رأس ثوم - زيت زيتون - ملح

طريقة عمل المكدوس

نبتدى بسم الله

أولا يسلق الباذنجان حوالى نصف ساعة على

 النار مع الماء والزيت ثم يزال الرأس السوداء

 ويحشى كل واحدة بالملح فى المنتصف ثم يوضع

فى مصفاة ويغطى ويوضع فوقة تقل برطمان

 زجاج مثلا ويترك 3 أيام ثم يقطع التوم مع الفلفل

 الاحمر ويحشى كل الباذنجان واحدة

 واحدة ثم يرص فى برطمان زجاج أول يوم يترك

 كما هو تانى يوم يصفى البرطمان من كل الماء

 بداخله ويقلب البرطمان ويترك حتى التقديم وبالهنا 

طريقة تحضير المكدوس للشيف أسامة السيد




أفضل طريقة تحضير المكدوس 


إرسال تعليق

 
Top