طريقة عمل اللازانيا باللحم بالصور





مقادير تحضيراللازانيا باللحم 


نصف كيلو لحم مفروم - ربع كيلو سجق بقري مقطع


 بصلة-  طماطم - ملعقة صلصة الطماطم


 ملح وفلفل - فلفل حلو مطحون - زيت 


حشوة الجبنة

جبن ريكوتا- جبن موزاريلا- جبن بارميزان مبشور 

 بقدونس مفروم -٢ بيضة مخفوقة 

٤٥٠ جرام لازانيا -٤ كوب ماء 

للوجه

جبن بارميزان -  جبن موزاريلا - بقدونس مفروم


طريقة تحضير اللازانيا 

نبتدى بسم الله

أولا يسخن الماء فى حلة على النار حتى يغلي

 ونضع فيه شرائح اللازانيا لمدة 5 دقائق

ثم نرفعها عن النار ونضعها في ماء بارد

 لتحضير حشوة الجبن في وعاء توضع كل مكونات

 حشوة الجبن ونخلطها جيدا معا وتترك جانبا

لعمل حشوة اللحم يسخن الزيت فى طاسة على النار

ويضاف البصل ونقلب حتى يذبل البصل نضيف اللحم

 والسجق ونستمر فى التقليب حتى ينضج اللحم نضيف 

عصيرالطماطم والصلصة مع البهارات الملح

والفلفل الاسود والفلفل الحلو ونستمر في التقليب

 الى ان تنضج كل المكونات

ثم تجهز صينية الفرن وتفرد طبقة من حشوة اللحم

ثم نفرد فوقها طبقة من شرائح اللازانيا

 نفرد فوق الشرائح طبقة من حشوة الجبن وفوقها طبقة

 من حشوة اللحم ثم طبقة ثانية من شرائح اللازانيا

ثم نفرد فوق الشرائح طبقة حشوة جبن ثم حشوة لحم

 ثم طبقة اخيرة من شرائح اللازانيا وفوق الطبقة الاخيرة

 نفرد طبقة من حشوة اللحم ونرش فوقها

جبن المزاريلا والبارميزان

 وندخل الصينية الفرن على درجة حرارة 200درجة

 حتى يتحمر الوجه نخرجها من الفرن

 تقطع اللازانيا ويرش عليها البقدونس المفروم 

وبالهنا

طريقة تحضير لازانيا باللحم المفروم للشيف

غادة جميل فى برنامج إتفضلوا عندنا 

على قناة سي بي سي سفرة



أسهل طريقة تحضير اللازانيا للمبتدئين بالصور 



إرسال تعليق

 
Top