أسهل طريقة تحضير الأكلير بالصور والفيديو
طريقة عمل ألذعجينة أكلير للمبتدئين
مقاديرعجينة الأكلير
كوب ماء - نصف أصبع زبدة - 4 بيضات
كوب دقيق - فانيليا - رشة ملح
كوب دقيق - فانيليا - رشة ملح
شيكولاتة سايحة
طريقة تحضيرعجينة الأكلير
نبتدى بسم الله
اولا يضاف الماء والزبدة ورشة الملح الى أن يغلى
الخليط ثم يضاف كوب الدقيق بعد أن يرفع الخليط من
على النارويقلب الدقيق مع الخليط ويترك حوالى
خمس دقائق إلى أن يبرد ثم يضاف البيض واحدة
واحدة على الدقيق ويضرب بالمضرب الكهربائي
الى ان تصبح العجينة هشة ثم تضاف الفانيليا
ويستمر الخفق ثم أحضرى كيس الحلوانى
ويرص فى صينية الفرن
واحدة على الدقيق ويضرب بالمضرب الكهربائي
الى ان تصبح العجينة هشة ثم تضاف الفانيليا
ويستمر الخفق ثم أحضرى كيس الحلوانى
ويرص فى صينية الفرن
على شكل أكلير أودوائر حسب الشكل الذى ترغبين
فيه ويدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة ويفضل
عدم فتح باب الفرن الا بعد ثلث ساعة ثم تشغل
الشواية ليحمريستخدم بحشوات مختلفة
بالشيكولاتة السايحة جربية وبالهنا
طريقة تحضيرالأكليرللشيف سالى فؤاد
فى برنامج حلو وحادق على قناة سي بي سي سفرة
طريقة عمل ألذ عجينة أكلير للمبتدئين
أسهل طريقة تحضير الأكلير بالصور والفيديو
إرسال تعليق