أسهل طريقة تحضير الأكلير بالصور والفيديو

طريقة عمل ألذعجينة أكلير للمبتدئين






مقاديرعجينة الأكلير

كوب ماء - نصف أصبع زبدة - 4 بيضات 

 كوب دقيق - فانيليا - رشة ملح

شيكولاتة سايحة

طريقة تحضيرعجينة الأكلير

نبتدى بسم الله

اولا يضاف الماء والزبدة ورشة الملح الى أن يغلى

الخليط ثم يضاف كوب الدقيق بعد أن يرفع الخليط من 

على النارويقلب الدقيق مع الخليط ويترك حوالى

 خمس دقائق إلى أن يبرد ثم يضاف البيض واحدة

 واحدة على الدقيق ويضرب بالمضرب الكهربائي


 الى ان تصبح العجينة هشة ثم تضاف الفانيليا


ويستمر الخفق ثم أحضرى كيس الحلوانى

ويرص فى صينية الفرن 

على شكل أكلير أودوائر حسب الشكل الذى ترغبين


فيه ويدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة ويفضل

 عدم فتح باب الفرن الا بعد ثلث ساعة ثم تشغل


 الشواية ليحمريستخدم بحشوات مختلفة  


بالشيكولاتة السايحة جربية وبالهنا

طريقة تحضيرالأكليرللشيف سالى فؤاد

 فى برنامج حلو وحادق على قناة سي بي سي سفرة




طريقة عمل ألذ عجينة أكلير للمبتدئين

أسهل طريقة تحضير الأكلير بالصور والفيديو

إرسال تعليق

 
Top