أسهل وأفضل طريقة تحضير القراقيش باالصور
مقاديرعمل القراقيش
كيلو دقيق - 2 كوب سمن بلدي
معلقة كبيرة سمسم - ملح
كوب لبن دافئ - معلقة صغيرة خميرة
معلقة شمر- معلقة كبيرة ينسون
معلقة صغيرة خميرة - معلقة سكر
طريقة تحضير القراقيش
نبتدى بسم الله
أولا تذاب الخميرة مع السكر وقليل من اللبن
ثم ينخل المكونات الجافة ثم يقدح السمن ويضاف
ويقلب بالقصوصة حتى تهدا الحرارة ثم يبس جيدا
باليد يدعك جيدا باليد
تضاف الخميرة وتعجن باليد ويضاف اللبن بالتدريج
تترك لتخمر جيدا ثم تشكل مستطيلات صغيرة
وتقطع أصابع وتترك لتخمر ثانية حوالي ربع ساعة
وتخبز في الفرن على درجة حرارة منخفضة
حوالي ربع ساعة
طريقة عمل القراقيش للمبتدئين بالصور
إرسال تعليق