طريقة تحضيرالتورلى الشهى بالصور
مقادير تحضيرالتورلى
جزر- بسلة - فاصوليا خضراء - بطاطس مقطع
قطع فراخ - شوربة فراخ - بصل - ثوم - ملعقة صلصة
كرفس مقطع - ملح - فلفل اسود - زعتر- بابريكا
بهارات فراخ - ورق لورى - كسبرة ناشفة - سمنة
طريقة تحضيرالتورلى
نبتدى بسم الله
أولا يقطع الخضار قطع متساوية الحجم ويقطع البصل حلقات
ويدعك بفلفل اسود ويقطع فصوص ثوم ويوضع الخضار
فى الصينية ويضاف البصل والثوم والكرفس وتقلب كل
محتويات الصينية جيدا وتضاف البهارات ويسقى الخضار
بالشوربة تقريبا لا تغطيه وتوضع ملعقة الصلصة
ونحاول تقليبها فى الشوربة اخيرا توزع ملعقة السمنة على
الوجه وترفع الصينية على نار عالية تغلى غلوة ثم نوطى
النار ونغطى الصينية حتى قرب السواء ويقلب الخضار
بهدوء وترفع من على النار عند نهاية السواء تقريبا
وترص قطع الفراخ المستوية على وجة صينية التورلى
وتدخل الفرن حتى تمام السوا ويحمر الوجه وتقدم وبالهنا
وتدخل الفرن حتى تمام السوا ويحمر الوجه وتقدم وبالهنا
فى امان الله
طريقة عمل التورلى للشيف شربينى
طريقة عمل التورلى مع الشرح خطوة بخطوة بالصور والفيديو
إرسال تعليق