طريقة تحضيركاسات الكنافة بالفواكة مع الشرح بالصور
مقاديرعمل الكنافة
نصف كيلو كنافة - كوب سمنة - سكر بودر
شرائح مانجو- كاستر جاهز
كريمة مخفوقة مع سكربودر
طريقة تحضيرالكنافة
نبتدى بسم الله
أولا فى حلة على النار يضاف زيت مع السمنة على
النار ثم يضاف الكنافة وتحمر ثم تجهز الكاسات ويضاف
كمية من ثم يضاف الكاستر الجاهز ثم يضاف قطع
الفاكهة ويضاف كنافة تانى وتزين بطبقة الكريم شانتية
أو كريمة الخفق وتزين بشرائح المانجو وتقدم وبالهنا
طريقة عمل كاسات الكنافة بالكاسترعلى طريقتى بالصور
إرسال تعليق