طريقة رووعة عمل ايس كريم الرمان

طريقة تحضير ألذ مثلجات الرمان




مقاديرطريقة مثلجات الرمان


450 جرام سكر-7 ثمرة رمان - مياه مغلية

طريقة تحضيرمثلجات الرمان

نبتدى بسم الله

اولا يوضع السكر فى وعاء ثم يضاف عليه

2 كوب وربع ماء من الماء المغلى قلبى المزيج حتى يذوب

 ثم ضعيه جانبا ليبرد اعصرى الرمان اضغطي على الجلد

 بقوة لسحق البذور فى الداخل احملى الثمرة المضغوطة

 فوق وعاء شقى الجلد بسكين وسوف يخرج العصير

 من الشق امزجى العصير مع شراب السكر وضعيه

 فى ماكينة الايس كريم حتى تجمد أو يمكنكِ وضع

المزيج فى وعاء من البلاستيك وجمديه فى الفريزر

 قدمى المثلجات فى أطباق التقديم مع رش حبات قليلة

 من الرمان المتبقى


أسهل طريقة تحضيرايس كريم الرمان بالصور

إرسال تعليق

 
Top