أسهل وأحلى طريقة عمل بقلاوة الناشفة
طريقة تحضير البقلاوة الناشفة
أسهل وأفضل طريقة عمل بقلاوة الناشفة
طريقة تحضير البقلاوة الناشفة
مقادير عمل بقلاوة ناشفة
كوب وثلاثة أرباع زبدة - 2 صفار بيضة - 2 بياض بيض
كوب لبن - معلقة صغيرة بكنج بودر- صفار بيضة لدهن الوجه
كوب ونصف دقيق - كوب سكر- معلقة قرفة
كوب جوز مفروم - قرنفل
طريقة عمل بقلاوة ناشفة
أسهل وأحلى طريقة عمل بقلاوة الناشفة
نبتدى بسم الله
أولا يتم خلط بياض البيض مع السكر ثم يضاف
الدقيق والبكنيج بودر ثم يضاف اللبن وتقلب المكونات ويقسم
الخليط الى 3 أقسام ويترك ليخمرأثناء ذلك تجهز الحشوة يوضع
كوب الجوز المجروش مع معلقة القرفة والقرنفل
ثم تدهن الصينية بالزيت وتفرد أول قسم من العجينة يوضع دقيق
على الرخامة ويفرد العجين حسب مقاس الصينية داخل الصينية
ثم يوضع جزء من الحشوة ثم يفرد القسم التانى وعليه جزء من
الحشوة ويفرد الجزء الاخير من العجين ويدهن الوجة بصفار
البيضة وتقطع مكعبات وتدخل الفرن حتى يحمر السطح
طريقة عمل بقلاوة ناشفة
طريقة عمل البقلاوة للشيف سالى فؤاد
على قناة سي بي سي سفرة
أسهل طريقة عمل البقلاوة الناشفة
طريقة تحضير البقلاوة الناشفة
أسهل طريقة عمل البقلاوة الناشفة
إرسال تعليق