طريقة تحضيرمفروكة جوز الهند
مقاديرعمل مفروكة جوز هند
3 كوب جوز هند مبشور - 100 جرام زبدة
كوب لبن مكثف محلى - كوب فستق مقشر
كوب بندق - 1/2 كوب جوز هند - 1/2 كوب زبيب
طريقة تحضيرمفروكة جوز الهند
نبتدى بسم الله
أولا في حلة متوسطة نسيح الزبدة فقط ثم نضيف لها جوز
الهند ونقلب حتي يتشرب جوز الهند الزبدة ويميل
لونها الي الذهبي الخفيف و نحرص أن تكون النار هادئة
ثم نضيف القليل من الحليب المكثف ونقلب ثم المزيد
ونقلب حتي تنتهي الكمية ونقلب حتي يتجانس الخليط
ويصبح قابل للتشكيل ونرفعه من علي النار
في قوالب السيليكون نضع الفستق المفري ثم فوقه الخليط
و نضغط جيدا أثناء إضافة الخليط لتكون كثافة قطع
المفروكة عالية وتقدم بالهنا
أسهل طريقة عمل مفروكة جوز هند بالصور
إرسال تعليق